1496 Семь ангелов сонет 6

Виктор Корнилов
"И семь ангелов, имеющие семь труб,
приготовились трубить."
("Откровение"  8:6 св. Иоанн Богослов)

Волшебной палочкой взмахнул факир:
оранжевым вдруг вспыхнул светом
"Салют- седьмой".* Атьков как командир
докладывает в ЦУП* при этом:

-На корабле все пили лишь кефир,
а с ним семь ангелов летают!
В иллюминаторе отлично видим мир-
они корабль сопровождают.

На четких снимках телескопа "Хаббл"
видны семь ангелов летящих, в фас
и крылья сзади, без сомненья.

И с "Шаттлов"* тот же виден караван!
Так значит, правду пишет Иоанн:
ложатся строчки- откровенья...

*- серия советских кораблей, 1985 год, экипаж Олег Атьков, Леонид Кизим, Владимир Соловьев
  - центр управления полетами
  - серия американских кораблей