Сегодня осталось совсем мало

Мс Ёха
Сегодня, осталось совсем мало
Ты не перезвонила, наверное так надо
Снова встречу новый день один
Иногда кажется, что тобою не любим
Думаю, что очередной день прошел зря
Мне не хватает, лишь одной тебя
Когда не звонишь мне, совсем игнориш
Малыш, пойми, меня с ума ты сводишь
Осталось уже совсем чучуть, лишь пол часа
Но я надеюсь, что позвонишь, что вспомнишь про меня
Минуты неумолимо убегают...
И я совсем, совсем не знаю...
Вспомнишь ли про меня, сегодня, ты
Иль этот день разобьет мои мечты...

30.03.2014