Сочи - накрылось Пу...

Елена Гюбнер
Сочи - накрылось «Пусси»
Хлёсткой казацкой «лаской»;
Небо закрыли тучи,
Пусси ушли с опаской.

Время для карнавалов,
Жёлтых чулок и масок;
Молятся кардиналы,
Пряча грехи под рясой.

Время горящих Майданов,
Мишка задул миро-свечи;
Кто-то уйдет нежданно,
Чьи-то прольются речи.