Хирургия...

Владимир Балахонов
Глаза, невольно опустили
Слова молитв слетели  с губ
По коридору провозили
Укрытый протынёю труп

Ах! Эта жуткая  "каталка".
С больничным штампом простыня.
И было жалко. Очень жалко!
Так!!! Будто повезли... меня.