Зима уйдёт

Алекс Василен
Зима уйдёт с последними ручьями,
Взбодрятся почки, зацветут сады.
И степь заколосится ковылями,
В объятьях неповторной красоты.

А солнце, омывая всё лучами,
Прогреет плодородие земли.
И сеяные холодом печали,
Уйдут по следу сдавшейся зимы.



       23.01.2014.