Untitled

Аффина Даркингрэй
Там, где ледник стекает с гор
И тянет к небу свой хрусталь,
Там, где природы стройный хор
Эхом уносит память вдаль.
Это как будто сквозь эфир
Время бежит вперёд и вспять
И растворяет встречный мир,
Чтобы не свидеться опять.
Это как голос тишины,
Звуков Вселенной древний рой,
Там, где останемся лишь мы -
Те, кто пленён её игрой.

2013