Стихи на заборах

Максим Бездарный
Качай
   Стихи,
      Психи,
           Хи-хи,
Мотай
  Ха-Ха
    Нужда
      свела
         баллон купи
            и на стенах
               Города   
Пиши Дыши Живи
 
Лети душа через эти странные надписи
                раскрыл себя
Для тех кто их читал сидя в троллейбусах и майбахах.
Романтик пишет о любви а я пишу на граффити
И все признания свои не хватит русских слов, что бы перевести.
Все стены только для тебя
                Они чисты, они твои.
Но написав там о Любви йоу оставил я чуть чуть себя
Смотри Max is a King of Stones Pride, ай Love you детка
                Любит тебя
Самые лучшие инпосиблы на Районе Провайдит Граффи-Дигга-Макс
                То есть это я.
Вглядись в колодцы каменных дворов, там тишина
И мега Граффити под техно-мобы даб-стэпа и рэпчика
Я прокачаю этот город цветным респектом и рестайлингом
А дальше ничего не помню, скрутили руки мусора...
Ну что Максимка снова портим стены? Ну получай тогда...
Шесть месяцев на койке,вот это да!
вид города угрюмый полгода из больничного окна.
На стенах снова серо и стерта Графика
Друзья мне говорили что ты уехала
Ведь больше не звонила, ну как же ты могла
А помнишь как дарил я цветные стены города
Их больше не подарит тебе никто и никогда
Дождем все краски смыло, осталась только серая
Теперь на черно-белом раскроется моя душа
без граффити на стенах, рифмую я теперь в стихах.
Я ждал что ты оценишь а ты уехала....
И вот пишу на всех заборах какая же ты ....а