Псевдопатриотам!

Петр Маняхин
Появилась такая мода,
На заборах - Солнцеворот.
В православные храмы нет входа,
В храмах бесятся Pussy Riot.

Вам все хочется выпить пол-литра
И на пьянках подкатывать к стервам.
Оголтело кричите "Hi, Hitler",
А должны "Hi, Пётр Первый"!

Вас давно русский дух не греет,
Но зовете себя патриотом.
Вы врагом наречете еврея,
Грязь в себе искать неохота.