Смыкая веки

Маргарита Дронова 2
Смыкая веки, не смыкаем глаз,
Глядим во внутрь, чувствуем и дышим,
И что то, что то происходит в нас,
И рядом, и уже гораздо выше,
Живет волнуясь, будоражит кровь,
Стучит в висках, изнемогает в теле,
Еще не отпылавшая любовь,
Еще не отболевшие потери.