Брось никому не нужную ухмылку

Горьканова Ольга
Брось никому не нужную ухмылку,
Раскрась картинку в ярко алый цвет,
Жизнь не допустит новую ошибку,
И уберет из горла пистолет.

И день и ночь тебя коробит жалость,
Мечты- утопия, тебя бросает в ярость!
Ты снова скалишь зубы на рассвет.

Уже светло, а ты все неподвижен.
Скупая боль ухмылку вновь вернет.
Ты сменишь ярко алый на бесцветный...
Пусть дальше стороной вся жизнь  идет...