Дорога жизни

Константин Бабий
Памяти мутные краски
воспаленный мозг будоражат,
"Спасибо тебе за сегодня" -
Завтра себе ты скажешь.

Пройдешь знакомой тропинкой,
защемит в груди немного,
Но вспомнишь о том, что завтра
вновь тебя ждет дорога.

Закинешь сумку на плечи,
шагнешь в неизвестность смело.
Как хорошо, что в жизни
есть у тебя свое дело.

Пьянящий ветер свободы
кудри твои терзает,
И моря синего воды
теперь о тебе много знают.

Рули капитан своей жизнью!
Она нам не зря дается,
Чтоб ночью луна светила,
а днем согревало солнце.

Чтоб наши мечты сбывались,
Ведь мы столько лет их ждали,
Мы всем существом к ним рвались
и не сдаваясь мечтали.

Лишь смелый мечты достоин,
она не придет к любому,
Поэтому выбери верно
в жизни свою дорогу...