Любви чарующий рассвет

Виктор Федрин
                Я отведу беду рукой,
                Все тучи мигом разгоню,
                Любовь останется со мной,
                Свои я чувства сохраню.


                Судьба! Ты только не развей,
                О том прошу, прошу тебя,
                Весь нежный пыл души моей,
                А сбереги его, любя!


                Тебя, любимая, молю!
                Своим ты чувствам не солги,
                Сказав однажды: "Я люблю!",
                Любовь навечно сбереги.


                А жизнь торопит все быстрей,
                И к прошлому возврата нет,
                Уж не вернешь тех дивных дней,
                Не купишь в прошлое билет.


                Уходит время и года,
                Но даже через много лет,
                Душа попросит иногда,
                Любви чарующий рассвет.