Рецензия на Мастер

Солнце Моё
Рецензия на «Мастер» (Аглоссер) http://www.stihi.ru/2014/04/02/10430

Игрок со словом- жизни мастер!
==============================
да..наверное для Бога кубики слов
детали или предметы для игр
собрать фигуру и дать ей название
а значит слово обозначить
..
потом, "сломать"- разобрать по деталям и другое складывать
...
Бог, играющий словами..так - это младенец...
представь, а потом на другом этапе развития слово вливает в струи жизни
учится вставлять их в правильный поток..
..
научившись вставлять их в поток стал мастером жизни..
игра стала совершенной
и вот сидит он и наблюдает игру слов как сценарий созданной игры

..
и каждый сценарий совершенен..
значит от Бога дана нам самая лучшая его игра
но мы тоже освоили его азбуку
тоже говорим слова, а значит вставляем в этот сценарий свои кубики слов
и если они совпали с Божественной игрой
наверное и озаряются и сигналят Богу...
- мы с тобой едины..!!
а если не совпадает, то идет прокрутка их, пока не попадут в "лузу" задуманного Богом, пока не засветятся..
...
И твой вывод, что "Игрок со словом- жизни мастер!"
Это говорит, о том, что Мастер угадывать слова Бога, включенные в систему жизнь
Человек, умеющий строить свою жизнь по плану Бога.
Остается пожелать удачи в играх со словом
..
странно..так бы без тебя и не подумала..
..может наивно..
но если это озарит Бог, то мы будем счастливы..

Солнце Моё   03.04.2014 14:38