Рецензия на Голубь

Солнце Моё
Рецензия на «Голубь» (Аглоссер) http://www.stihi.ru/2014/04/02/9929

внимание как вера,
а мысли как надежда
ловушкой - обручем из сосудов жизни изловил
и в обруче кристаллизуя цели
с глубин из памяти излил
основа слова цели данной в кристалле том заключена
и вот свершилось Мечтой стала ..Мысль, что обручем окружена
летит она Голубкой святой
как с Алтаря Со-творенного Слова..
Мечта и Слово...- это что-то рядом
Сказал и сделал..- это то что надо
...
1. Слово истины(Мечта-Слово сказанное)
2. Слово сказанное (мечта - слово истины)
...
если игра 1 совпадает с игрой 2
то получится триединство новое Мечта-(слово истины - слово сказанное)
слово истины и слово сказанное полярны по их магниту противоположности встречного
......
1 и 2 триединство в дуальности мечта как слово без формы
интересный закрут кирпичика..
3 в одно
..интересно куда веревочка дальше будет виться и как сочетаться
..
что поучится если слились мечта-слово истины-слово сказаное
Озарение???
а с чем оно триедино???
с чем его едят?:))

Солнце Моё   03.04.2014 15:27