Любовь

Валентина Парчинская
            ЛЮБОВЬ

Говоришь: « Это просто Любовь».
Но ведь просто Любви не бывает.
Любовь может к жизни вернуть
И Любовь убивает!

Любовь, как  поток  как болезнь, как награда,
Как меда глоток и как капелька яда.
Любовь, как мечта, но знать ты не будешь,
Кого и когда всей душою полюбишь!

Любовь, как беда, когда без ответа,
Пустые  года  без надежды , и  света
Но знай лишь одно,  тот на свете не жил,
Кто ей не болел, не мечтал, не любил!