Малыш

Ириша Мороз
Привет малыш, я по тебе скучаю..
Я так хочу тебя сейчас обнять..
В плечо уткнуться, капельки роняя
И все печальки тихо рассказать.

Хочу услышать шепот «Что случилось?»
И взгляд ловить внимательный такой.
Хочу, чтоб кисти рук перекрестились
И спрятаться за каменной спиной.

Хочу к тебе..  нет.. не по телефону..
Ведь так я не смогу тебя обнять.
Хочу по правде, в жизни, по закону,
А не стихами душу целовать.