С Натахой в парке я гулял!

Виктор Федрин
Посвящается Наталье Г. скончавшийся 23 сентября 2021 года от коронавируса.
            [***]
        Ш а н с о н
С Натахой в парке я гулял,
Фонарь дорожку освещал,
И нужно мост нам перейти,
В конце моста, увидел я,
Огнями яркими светя,
Кабак. Решили мы зайти!
~
Нашли свободный там мы стол,
Официант к нам подошел,
Клиентов принял он заказ,
Мы заказали классный сыр,
Коньяк французский и инжир, -
И все исполнилось тотчас!
~
Цыганский нам играл квартет,
Была там скрипка и кларнет,
Солистка с розой в волосах,
Затем увидели сюрприз,
Канкан веселый и стриптиз,
С сидящей дамой на часах!
~
Натаха стала ревновать,
Домой скорее стала звать,
Ночь обещала мне с огнем,
Я тут же с нею поспешил,
Всю ночку, до утра любил,
Даря признания при том!