Всё во мне перемешалось...

Аркадий Абрамов
 Хочется сложить стишок-
 есть за мной такой грешок!
 Только в мыслях кавардак-
 рифма не идёт никак!

 Всё в мозгу перемешалось!
 Видно, ждать теперь осталось,
 когда кончится "цунами",
 пообщаться чтобы с вами.
 Есть ещё во мне надежда,
 что вернусь я к жизни прежней...