Когда закончится зима

Ольга Мязитова
"Когда совсем закончится зима, и мы наденем шёлковые платья, красой бретелей тонких и узором способные взорвать воображенье..."
- Дорогая, не пора ли нам выпить чаю?
- Сейчас, милый! - ответила она.
"...тогда лазурный холод наших глаз напомнит айсберга бесшумное движенье...", - закончила она свой стих.
Но в конце всё-таки поставила многоточие.

   Иллюстрация: Анри Матисс. Одевающаяся женщина.