Она же разная... Любовь...

Анна Забудько
Она же разная...Любовь...
Зовясь Вниманьем и Заботой...
Или Сердечной Теплотой...
Её даёт вновь щедро кто-то...

У ней наречий,языков...
К разнообразию премного...
То чувство странное Любовь....
Откройте в Сердце ей дорогу...

Откройтесь Ей....открыв Себя...
Себя познанью посвятите....
Смотрите Грани те...любя...
Себя...в Любви той сотворите....