Без вдохновенья жить опасно...

Ольга Сементовская
Огни в ночи. Весна прекрасна,
Хоть и не балует теплом.
Без вдохновенья жить опасно,
Считая все ушедшим сном.
Открой окно! Заката отсвет
Разбавит серость фонарей.
И много свежести приносит
Надежда в беспросветность дней.