Всего лишь стайкой снегирей...

Ольга Сементовская
Всего лишь стайкой снегирей
Моя любовь зимой гнездилась.
Любила отблеск фонарей
И только месяц длилась.
Устал февраль. Луна умылась.
Проснулась юная капель.
И поутру в созвездье скрылась,
Оставив писем колыбель.