Доченьке 4

Наталья Бучацкая 2
 

Выросли вдруг, расцвели наши дочки
– Красавицы, умницы и королевы.
Наших трудов и стараний цветочки
В плоды превратились сочные, спелые.
Вновь беспокойства, бессонные ночки
– На ветвях бы случайно не перезрели,
Семя посеяли, дали росточки…
И сад бы цвел вечно, и птицы в нем пели…

12.04.14



Фото дочери