Веснушки земли

Любовь Юркова 3
Вновь царица-весна разукрасит холсты
Белой негой черёмух и вишен.
Ароматом сирени ,нектаром травы
Одурманит- и станет неслышной.

Зацветут одуванчики, мёдом поя,
Как веснушки -земли украшенье.
Жёлтым цветом раскрасят лужайки, поля
Солнцем, светом  даря пробужденье.