Пусть сильные женщины выйдут из моды...

Сандроо
пусть сильные женщины выйдут из моды...
они не страдают от правд бытия...
меняют они и стандарты и годы...
и ленту событий согнут под себя...

отраву свою пусть задвинут под лавки...
забудут ораторство правильных слов...
свободу откроют мужской мысли давки...
и снимут позорные нити оков...

быть может тогда сильным мир улыбнется...
мужчина ведь сильным считался всегда...
от слабых природа и так отвернется...
и Дарвин был прав, да и Маркс - иногда...

добро - привелегия женской натуры...
ответственность - сильного пола крест...
пусть женщины будут лишь просто дуры...
в мужском обитании и в выборе мест...

до коле мы будем решать все проблемы...
природа не нам к ним ответ создала...
зачем мы доказываем вновь теоремы...
ведь есть аксиомы... излишне слова...