Марина

Николай Медведев 2
Марина!
Это стон обмелевшей реки
Молит бога о ливне.

Марина!
Это ветер кормлю из руки
Белым цветом калины.

Марина!
Это бьётся в тенётах тоски
Эхо светлого гимна.

Марина!
Всем богам и чертям вопреки
Сохранить помоги мне
Любовь!