Вышивала я, спешила...

Елена Абдулаева
Вышивала я, спешила,
Три подушечки я сшила,
Для сыночка три подушки,
Все забавные зверушки.
Первая подушка с кошкой,
Кошка – модница немножко,
А вторая с мягким мишкой,
С Ангелочком для сынишки,
А на третьей белка в шубке
Об орешки точит зубки.
Все подушки красочные,
Яркие и сказочные.
Сыну положу подушки
Я под спинку и под ушки,
Охраняйте сон мальчишке,
Сладко спит пусть мой зайчишка!
                (2014)