А я люблю...

Виктор Бобарико
Лошадок много вороных
Белых, гнедых, в крапиночку.
Девчонок много молодых,
А я люблю Мариночку!

Ах, рано я завёл семью,
Забыл я к ней тропиночку,
Я не люблю жену свою,
Ведь я люблю Мариночку!

Заплачет мама, сын родной,
Жена ревёт в косыночке:
Опять я не спешу домой,
Я тороплюсь к Мариночке!

Всему на свете есть конец,
Произошла заминочка:
Идёт сегодня под венец
С другим моя Мариночка!

Я быстро хвостик подогнул,
Домой, а там - картиночка:
Меня сыночек злобно пнул -
Растёт моя кровиночка!