Моему сыночку Сереженьке...

Елена Абдулаева
Спит мой маленький сыночек,
Теплый, миленький комочек,
Из-под одеялка ножка
Лишь слегка видна, немножко,
Обнимает ручкой мишку,
Утомился мой мальчишка.
Завтра все вокруг оббегать,
Столько дел всех переделать:
В шифоньере все убрать,
Дяде вещи постирать,
С мамой тесто замесить,
Вкусно папу накормить,
На лошадке поскакать,
Спеть для бабы и сплясать.
День прошел, впереди ночка,
Подзарядка для сыночка.
Сладко спи, мой нежный зайчик,
Мой Сережка Абдулайчик!

19.12.13