я чувствую Бога только когда пишу

Александра Сайко
Я чувствую Бога только когда пишу,
Может я от того писать теперь стала часто.
Добро пожаловать, Отче, к нашему шалашу,
К нашему дому, к нашему даже счастью.

Тут все вокруг носятся и галдят,
Все подбирают сумки и туфли к платью,
Таких как я, в этом мире, маленьких поросят,
Говорят, что вроде, даже любить не жалко.

Я чувствую, Боже, что ты нас не разлюбил,
Ты смотришь на нас, до старости самой нянчишь.
И когда у меня случилась нехватка сил,
Ты стихи подарил мне и веру в былое счастье.

А как теперь жизнь? Не то чтоб была проста,
Но так интересна, и это, конечно, лучше.
Я каждый момент начинаю с другого листа.
Ты слышал  об этом? Ну вот хоть теперь послушай.

Для счастья, конечно, нужна не такая стать,
Но я извернусь и на зло небывалой ночи.
Я смогу победив, наконец-то опять признать,
Что все еще любишь нас, все еще помнишь, Отче.