***

Качанова Валентина
  и намывает кошка любя...
  то-ли на счастье,
  то-ли от сглазу.
  Где же ты есть,
  "скотина.зараза"?
  Как же устала я жить без тебя,
  мною не встреченный в жизни ни разу...
  Кошка,
  Я счАстливой в жизни
  должна
  БЫТЬ!Теперь,и все сразу)))

   Всех с весной!!!Благовест на носу,что имею.то несу...