Мы разные

Ирина Терёхина 2
Ты говоришь читать стихи
И слушать,это устарело.
У каждого есть выбор свой,
Духовный мир и в этом дело.

- Тебе не нравятся слова,
Они бумагу лишь марают?
И это скучная молва,
Кому они здесь помогают?

Но я хочу тебе сказать -
Стихи ведь это наслаждение!
Рождаясь в мыслях и словах
Приносит только вдохновение!

Такой невиданный подъём,
Души и  разума создание!
Они приходят неспроста -
Их нам приносит мироздание.