ты затаившись... ждешь...

Гротеск
ты затаилась… ждешь… сведя биенья пульса,
к двум-трем ударам, что не выдадут засады
ты очертила круг… единства вкуса
и вышла за пределы его правды
ты каждый день закидываешь сети
плетешь тенета… роешь ямы
но их размер… велик для человека
и вне пределов троп, - натоптанных богами
по белым ниткам швов на мирозданье
ты видишь где прорвется бесконечность
и затаившись ждешь… раскинув круг вниманья
играя в быт, обычность и беспечность