Акростих. Непоседа, 2

Евгения Зих
Н епоседа наш
Е нот
П рыгает
О н у ворот.
С качет, как зайчишка.
Е ст, как добрый мишка.
Д айте рыбоньки ему,
А не то пойдёт ко дну.

22.10.12.

Иллюстрация из инета.