Запустите мне в душу свет

Юля Голубка
Я виновна в твоей вине,
Ты конечно же в этом прав.
Показала душа из вне
Мой веселый, но сложный нрав.
А куда мне его девать?
Схоронить не могу,пойми.
Под ковер?Или под кровать?
Или выбросить?Ну лови.
Я себя не пойму подчас,
И другим пониманья нет.
Сколько странного все-же в нас...
Запустите мне в душу свет.