Lover s swing

Дмитрий Шапенков
Его следы, её следы,
Вот стул, верёвка и туды,
Сначала кажется – сюды,
Но выйдет боком,

И полосатая глазурь
Сезонных затрапезных бурь,
Воспроизводишь мощно дурь,
Когда под током,

Собакой движет куцый хвост,
Рыдает где – то Алконост,
Окончен местный холокост
Кровоподтёком.

Здесь всё – на кончике иглы,
Пусть порознь мы весьма милы,
Мы вместе – лезвие пилы,
И выстрел «Glock»;а.