Однополюсный мир канул в Лету

Галина Иванова 01
***
Однополюсный мир канул в Лету.
Вновь два полюса крутят планету.
Новый дух поднял Севера знамя,
очищенья начав эстафету.



***
Эй, президент, коль ожил, так не спи.
Поймал энергию, не прячь под одеялом.
Дух возрождения, без устали, крепи,
как в грандиозном, так и в самом малом.
4.04.14