игра окончена. играйте еще

Рина Неадекватная
как и всякий Бог, ты беспощаден.
и это единственное, что мне известно точно.
потому что даже число ссадин
я всякий раз забываю нарочно.
я попеременно давлюсь алкоголем
или иногда рвотными массами.
но даже когда в глазах темнеет от боли,
всё прекрасно, прекрасно...
голова-ластик,
забывшая принять таблетки в обед,
прав был классик –
моя любовь – это нож, которым я ковыряюсь в себе.