Я калёным железом выжег из себя ностальгию

Дмитрий Коба 3
Я калёным железом выжег из себя ностальгию,
память о прошлых неудачах ,ошибках, грехах
Каждое утро я встречаюсь c новой жизнью,
жизнь встречает меня иногда кулаком в висок, иногда пинком в пах!
Кто-то невидимый закрывает двери,
у меня перед самым носом
Я - это жалкий раб в мире могучих империй,
но в тошнотворном мире менеджеров, я гордо называю себя - свободный философ!

Вся наша жизнь - это проблема выбора,
поиск своего Я
Наше будущее никому невидимо
Наше прошлое - часто кажется, что прошло абсолютно зря!
Иногда всё кажется страшным, но чаще просто нелепым
Я стискиваю зубы, когда меня бьют, я стараюсь молчать, когда меня критикуют
Зато всегда у меня есть свобода и звёздное небо
Всегда я мыслю, а следовательно существую!