Не в деньгах, а в правде сила!

Абстрактх
В Вашингтоне, в Фашингтоне,
В белом доме, в белом доме,
Там – в  ов(ан)альном кабинете
Где «М.L.»* брала минеты,
После цирка, после шоу,
Избран новый яркий клоун.
Хоть там Буши, хоть Обама,
Хоть резиновая баба
Надувная из сексшопа,
«Аватар» с пробитой жопой,
Манекен из магазина,
Простоявший на витрине -
Будут все желать России
Лишь кончины. Только сила
Не в деньгах, а сила - в правде,
В русском духе. Наш характер
Вы познайте в президенте,
Нашем Путине! Поверьте
Извращённые партнёры.
Проходили лохотроны
С Горбачёвым. Нам не нужно
Ни любви, ни вашей дружбы.
Вообщем нет к вам больше веры.
Строим дома искандеры.
Время выбрало Россию!
Не в деньгах, а в правде  сила!



*не Mona Lisa