так любовь рождает слово

Солнце Моё
"Когда в Молчании Любовь звучит,
Она все правила мирские забывает.
Она им вопреки творит и созидает,
В любви Божественной благоволит."(Иси До Ра)

В молчании любовь почти что крик.
Любовь - живое существо.
Не каждый к мысли той привык.
Любовь ведь - это Божество....
А значит, дышит, слышит, говорит...
Творит и созидает...
В МОЛЧАНИИ, а все ж КРИЧИТ
спиральными кругами...
Как гофра..как гортань...пружина..
тот крик, что молча и с любовью,
Вот в том и есть причина,
что так любовь рождает слово...
...