Даже если не докричусь

Ночной Город
Даже если не докричусь,
Хочу, чтобы ты знала!
Я не знаю молитв но молюсь
Лишь о том, чтобы ты расцветала)

Чтобы осенью с первым дождем
Приходила пора поцелуев.
Не крестом, не огнем, не мечом!
Ведь мы любим сильней, чем рискуем!

За дождями навалят снега,
В руковичках и шапках-ушанках,
Две снежинки на двух берегах..
Классный мир, только всё наизнанку..

И делов-то! Взять - переодеть!
Распустить на деревьях созвездья,
Просто знать, и по-этому, - петь.
Идти к женщине. С розой и плетью.

Идти в дом и нести в него мир!
Идти к другу с гитарой и пяткой!
Это чувство дороже всех лир!
Мужики не ведутся на взятки!