Будут новые дни..

Ночной Город
Будут новые дни.. и , надеюсь, мы в них.. будем рядом..
Будет куча проблем..
У каких-то прохожих людей )
Но ты создана мне..
Это стало понятно по первому взгляду..,
Поцелую.. и тем,
Что мы недоспали столько прекрасных ночей....