он для меня первый, после Бога

Луиза Ахмедова
Он для меня жизнь,моя отрада,
Моя Вечность и еще немного,
Он моей души одна услада,
Он для меня первый,после Бога.
Он моя душевная обитель,
В рай меня ведущая дорога,
Он моей души вожак,спаситель,
Он для меня первый,после Бога.
Он моя душа,он моя гордость,
Я его бандитка-недотрога,
Рядом с ним сильнее моя робость,
Он для меня первый,после Бога.
Я за него всё отдам и сразу,
От его объятий бьет прям током,
Он моя любимая зараза,
Он для меня первый,после Бога.
Если он захочет и прикажет,
Стану пылью у его порога,
Даже если грубость мне покажет-
Он для меня первый,после Бога