страницы жизни

Наталья Сафонова 3
...Листаю жизни старые страницы...
(еще чуть-чуть и выпустят в тираж)
И вдруг...смущенно вздрогнули ресницы :
Любовь...признанья...молодой кураж...

Чтоб досыта любовью насладиться,
Смакуя, воскрешаю каждый миг.
Но тщетно, перевернута страница -
Истерты чувства в жерновах интриг.

О, сколько зим и лет осталось в прошлом...
А что теперь? Лишь бред больной души!
...И мысли ностальгируют о "пошлом",
Сквозь вздох, шурша страницами в тиши...
04.04.14.