Пробуждение

Леонард Зиновьев
если вы проснулись в мусорокамере
значит вы наконец осознали и поняли
что нужно носить только черное и серое
и что в этом сезоне все носят черное и серое
и что черный и серый это цвета местной жизни
и что это не модно так нужно
и не только вам одному но и окружающим

и лишь мозжечок нетренированный дает о себе знать
в голове сам собой рождается призыв
ухудшай пространство вокруг себя не бойся здесь так принято
знай что порчение есть неотъемлемое свойство материи
а окрики стой там иди сюда есть телефон позвонить тебя не касаются
и что не нужно реагировать на окрики

а девятичасовых новостях расскажут
о приключениях заплутавшего чиновника
который спьяну забрел не в свой район
и вот теперь вытекают последствия 
из помойных залежей в тесной мусорокамере