Вопросы без ответов Риторические вопросы

Арвачёва Любовь
Нечего сказать?!

Одинокая ненужная старуха...
Только жить мешает всем на этом свете.
Высший смысл во всём быть должен... вот проруха!
Что за высший смысл, в слезах старухи этой?!

Что такое счастье?!

Большое счастье, если
Ты нужен, хоть кому-то,
С рождения до смерти,
Ну, ни за что, так просто!

Но в прошлом остаётся,
Частенько, "ни за что"!
Глядь, никому не сдался,
Хотя бы и за что-то.

И нет ответа!

Зачем у сирых отбирать последнее?!
К чему так высшим силам поступать?
В душе больной, посеяв озлобление,
К смирению притворно призывать?!

Улыбка или оскал?!

Улыбки помогают нам в жизни повсеместно.
Уж лучше улыбаться, чем горестно тужить!
Невольно возникает вопросик "неуместный":
Всегда ли, мы способны, реально отличить...
Оскал зубастый, хищный от искренней и чистой,
Улыбки лучезарной, чтобы потом не выть...