Бля-мажор

Новыйгод
между ними с рожденья война, а в итоге неравный аншлюс
Он втыкает в неё нож потребности, Она гасит свечи расплаты
чем Он старше, тем крепче стальное объятие уз
чем старее Она, тем порочнее круг, тем больнее утраты

этот междусобой - как процесс, закрытый от прессы:
никогда и не знаешь: где, на чем спотыкнётся там суд присяжных
и вокруг никого - ни друзей, ни подруг, лишь одни интересы
это было недавно, это было давно, это было однажды…

но чего я о них? пардон - лучше я о верблюдах пустыни...
у двугорбых не дело кидаться друг в друга огрызками дикой колючки
так спокойнее плыть по пескам - не спеша, они твари простые…
пусть и нету любви, а всего лишь верблюжие случки…

может быть, потому они всё-таки пересекают барханы
хоть всю жизнь и не сеют, не пашут, не косят
не боятся, не верят, и даже особо не просят...
но собаки издохли давно, а идут и идут ....
 караваны