Не грусти, рябина

Елена Белова 6
Песню на эти слова в исполнении Ирины Алексеевой и Владимира Коробова можно послушать на форуме "Читальня.ру" на моей страничке и страничке соавторов

У крыльца рябина вновь меня встречает,
Под осенним ветром ветками качает.
Подойду к рябине, прислонюсь плечом,
Мне мои печали станут нипочем.
Помнишь ли, рябина, как весной цвела,
Белыми цветами ветки убрала,
Как одела летом кружевной наряд,
А теперь так ярко ягоды горят!
Изловчусь, подпрыгну, ягоды сорву
И украшу ими жухлую траву.
А весной к рябине я приду опять.
Будешь ли, рябина, ты меня встречать?
Ты протянешь ветки, зашумишь листвой,
Мне подаришь встречу, а душе - покой.