Что скрестилось - оторвать нельзя...

Ольга Заря 2
Все шаблоны в жизни можно разорвать,
Сдвинув мысли под особенным углом,
Поменять свои замки, свою печать,
И звезду нарисовать под потолком.
Только фокус у событий непростой,
Что застыло – превращается в клише.
Не заменишь натюрморты - суетой,
Все узоры отпечатались в душе.
Как старательно ты масло подливал,
Все цвета  мои  привычные -  разя…

Раздувает пламя – ветра шквал,
Что скрестилось – оторвать нельзя…